В сумерках у зеркала
музыка и исполнение - Константин Куклин
Ты в сумерках сидишь у зеркала…
Мерцает серебром стекло…
И чудится… что отражение
Само собою потекло…
А вдруг и вправду не преграда?
И та... что там... она жива...
И руку к серебру тумана
Навстречу смело поднесла...
Тебе в глаза глядит сурово,
И не прощает ничего...
Сейчас промолвит только слово -
И место занято твоё...
Ты в сумерках сидишь у зеркала…
Мерцает серебром стекло…
И чудится… что отражение
Само собою потекло…
слушать http://www.realmusic.ru/songs/1348665
плейкаст
Свидетельство о публикации №115061702595
Тата Софинская 17.06.2015 12:34 Заявить о нарушении