дерзнув Признанием!

                Красивый эффект мраморной вуали.
                Это Дева Мария из мрамора в исполнении
                Джованни Страцца, середина XIX века.               


                «Охранная Грамота»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/17/2558

               
                СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
                все вернулись....
                хоть и в говнище, правда окунулись...
                Нас между точек, бля скоты зажали
                И сколько же ,бля жару нам задали! :))

                НО МЫ ВЕРНУЛИСЬ.
                Мы уже на базе,
                Ни раз не забывая о ПРИКАЗЕ:
                - Ловите, "черти", вот нам наш сюрприз!
                А захотите - мы исполним и на "бис"!!!

                17.06.2015 09:15
                Александр Апрелев   



Я очень рада, что вернулся ты
 цел, невредим и защищён Молитвой.
  Готовы Отдыха спокойные версты,
   для думы вдохновенной, с миром слитой
    в ОДНО, где только Солнце и Любовь!
     Тебя я жду всегда! Знай это, милый.
      Новорождённых Лун острее бровь
       приподнятая, ждущий взгляд Далилы...
        Ты успокой, впиши амурный шов
         из шёлковых полупрозрачных тканей.
          И будет всё-равно Ей мало Слов
           Твоих: вечерних, и ночных, и ранних...
            Блестящих Утр серебряный улов -
             чудесных рыбок-чувств, плеснувших к Лане.
              Открыты окна. Ждёт тебя альков
               холодных простыней, дерзнув Признанием!


                17июня 2015года 09:27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.