На сердце антрацитовые тучи...
когда их поцелует свет (с)
На сердце антрацитовые тучи
Расплачутся катарсиса дождём?
Мы луч надежды светлой обреченно с тобой ждём,
Но песок сомнений памяти зыбучий…
И знаем чётко мы, что гром судьбы,
В душе, возможно, сменит радуга цветная…
И будешь счастлив ты, я точно это знаю!
Пусть без меня...И это хорошо, а не увы!
Свидетельство о публикации №115061702520