Пасынки гр. Театр Душ

Уносит смерть людскую плоть
Поглубже в твердь да под кресты.
Летит душа - прими, Господь.
Простишь ли ты мои грехи?

Коварна старуха смерть.
Плахи - для буйных голов
Готовы, и идёт круговерть.
Поступь шагов легка.



            Мы - пасынки неба.
            Мы - пасынки звёзд.
            Мы - детище боли,
            страданий и слёз...



Уходим мы в круженье лет.
Да, кроме тьмы, там есть и свет.
Мы на пути оставим след.
Туда, где величав рассвет...


            Мы - пасынки неба.
            Мы - пасынки звёзд.
            В нас больше нет боли,
            страданий да слёз...


Рецензии