Мой ангел и мой дьявол!
То ли дьявол поднялся из бездны,
Я боюсь ведь твоей красоты,
Я боюсь любви твоей нежной.
Просто я так боюсь потерять,
То, что было меж нами годами,
Отношений безумная страсть,
И любовь, как когда то мечтали.
Может просто боюсь быть один,
Тяжело быть не нужным и грубым,
Знать хочу , что тобою любим,
И хочу целовать тебя в губы!
Я хочу ночь носить на руках,
И читать тебе милая письма,
Что писал для тебя я в стихах,
И читал свои прошлые мысли!
Я боюсь без тебя эту ночь,
И луну что играет на чувствах,
Я боюсь без тебя звездный дождь,
И я боюсь быть веселым, иль грустным!
Ты мой ангел готов все простить,
Ты мой дьявол готов преклоняться,
Без тебя мне наверно не жить,
Без тебя не могу улыбаться!
Свидетельство о публикации №115061702498