***

Увы, Вы моею опорой не стали,
Не стали любящим моим плечом.
Вы, человек из плоти и стали,
Но как и все Вы мокнете под проливным дождём.
Увы, Вы не стали моим кумиром,
Увы, не смогли лед в душе растопить,
Мне не хотелось править вместе  с Вами миром,
От ревности слепой Вас не хотелось убить.
Идите же дальше своею дорогой,
Лелейте внутри непроглядную тьму.
Идите один- Вам осталось недолго,
Поверьте, я и без Вас проживу.


Рецензии