Вернётся тот, кто сильно любит...

Вернётся тот, кто сильно любит,
Дождётся тот, кто сильно ждёт!

Путь жизни длинный,
Случаются привалы
И не стыковка вдруг
Энергий у путников пойдёт.

И у кого запас большой энергии
Вперёд уходит,
Второй же остаётся,
Набирая сил.

Энергии набравшись,
Вновь идёт в догонку,
А первый терпеливо ждёт!

Все эти испытания
Даются нам от Бога,
Своим сынам любимым
Он испытания трудные Даёт.

Он этим укрепляет
Дух, веру, силу воли!
И верит Он
В своих земных сынов!

Не подведут Его,
Вернутся с честью в Его ЛОНО!
И оправдать мы все должны
Доверие Его!


Рецензии