Грай воронов...

Грай воронов.
Сомнения гнетут.
Хула людская,
злоба топят мир.
Ты не забыл,
что бросив искры в трут,
пожар пожнешь?
Так тянет кровь вампир.

К чему слова,
венчающие ложь
На пафосном
религии лице?
Зачем к руке
всегда так близко нож,
Когда ты без щита,
не на щите?

Сломалась ось
и остановлен бег.
Стихиям бешеным
раздолье в меру сил.
Последний шанс отпущен,
человек!
Пойми скорей:
Господь предупредил.


Рецензии