Облачко-дымка

Даже в ночной темноте,
Есть свет неяркий, как тень,
Он легкою дымкою вьется
И разводы в нем-акварель.

Он живой, слегка колыхаясь
Загадка в нем, чуть светясь.
В нем искорки слабо блистают
И порхают, не торопясь.

Чей Дух показался однажды?
Не призрак, а призрачный гость,
Легкий и невесомый,
Светлой тенью явился он.

Ни силуэта, ни крыльев,
И на зверя он не похож.
Просто, как облачко-дымка,
В нем искринки- сияние звезд.

Не ярко, а слабо свеченье,
И прохладный чуть ветерок.
нет страха, а изумленье-
Встретить гостя иных миров.

Я только лишь улыбнулась,
Ведь Другое видела я.
Кто был? Гость из Вселенной?
Или Дух с планеты Земля?
С.И.


Рецензии