Звонок жене...

***
Вернулся домой ты из дальнего рейса,
Допустим  из  Африки в климате жарком,
В такси погрузил чемоданы и кейсы,
И едешь домой в предвкушении сладком.
***
Постой не спеши, ты домой позвони,
И просто скажи, я приехал родная,
Любовнику время сбежать отпусти,
Тем самым семейный корабль спасая!
***
Жена тебя встретит в раскрытых дверях,
Вполне натуральные слезы роняя,
И ты все простишь, от дороги устав,
Жену как любовницу страстно желая!
***
Намоешься в ванне и сядешь за стол,
От блюд на столе  ароматы вдыхая,
И взяв помидор, скажешь: классный посол,
Тем самым, что было заочно прощая!
***
Жена как котенок потёрлась щекой,
И вспыхнуло сразу же море желаний...
Я очень соскучилась, мой дорогой,
Пойдем поскорей, все постелено  в спальне!
***
Подушка парфюмом пропахла чужим,
За зеркалом, в ванне, нашел сигареты...
И все- таки правильно, что позвонил,
Зачем и кому неприятности эти!
***
Конечно осадок всегда на душе,
Что спит без тебя, твое счастье с чужими...
И все- таки  чаще звоните жене,
Чтоб дома не дай Бог, не встретить мужчину!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Замечательные стихи, жизненные и к тому же поучительные! Очень понравились!Спасибо Вам большое, дорогой Сильвер!

Сергей Брызгалов 2   17.06.2015 11:58     Заявить о нарушении
..спасибо, Сергей!

Сильвер13   17.06.2015 19:19   Заявить о нарушении