В народе правду говорят
Мол, не родись красивым!
Гораздо нам важней, друзья,
Родиться всем счастливыми!
Чтоб видеть мира красоту,
Уметь и петь, и слушать.
Дарить Планете доброту,
Гармонию не рушить!
Родить детей,взрастить детей,
Их на ноги поставить.
Поднять на руки малышей,
Что дети нам подарят!
Чтоб мирным был весь этот Мир,
Снаряды чтоб не рвались,
Что б дети спали в тишине,
И в счастье просыпались.
Так что ж мешает, нам друзья,
Взять, да и стать счастливыми.
Не то, уж опасаюсь я,
Что родились красивыми...?
Свидетельство о публикации №115061702451