Кораблик из Детства
Был всеми ветрами простужен,
С мальчишкой,что жил по-соседству,
Пускали его мы по лужам
И рыжее солнце смеялось,
Купаясь в полуденной речке,
И бабушка нам улыбалась,
Согревшись на теплом крылечке
Ах,как хочется,хочется мне,
Чтоб оно возвратилось однажды..
Босоногое Детство по тёплой волне
Корабликом нашим бумажным..
__________________________________
16-17.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061702438