Поймите, мир сейчас иной

Поймите, мир сейчас иной
и в нём иные идеалы.
Вослед картинки неземной
иная радость заблистала.

Мой идеал не заболтать,
не перекрыть словесной фальшью,
будет как солнышно блистать,
манить навстречу счастью дальше.

Всем надоела простота,
в которой радость затерялась.
Волшебных мыслей чистота
в таких мирах и не валялась.

Давайте умножать любовь,
не будем думать о наживе.
Не надо в фейерверке слов
упрёком заземлять счастливых.

Я приглашаю в сказку вас,
мне проза жизни надоела.
Кто видит, тот поймёт тотчас,
в чём радость жизни заалела.

17.06.2015


Рецензии