Спасибо родственникам близким...

Спасибо родственникам близким
За то, что верят, любят, ждут.
За то, что кислые ириски
В карманы радости кладут.

Спасибо им за одобренье
Моих решений и шагов.
И плачу я от умиленья,
Ведь каждый мне помочь готов.

Спасибо за любовь и счастье,
Что делят щедро пополам,
Но только лишь придет ненастье,
То сразу дружно по углам.

Спасибо за слова немые
И молчаливый разговор.
Идите, на ***, дорогие!
Вас ставлю навсегда в игнор.


Рецензии