Я верю в...

Я верю в свет идей,
в свое предназначение,
в взаимность чувств любых
и прочность уз судьбы.
Я верю в сны,
как в тысячи пророчеств,
как верю в ветер смерти и беды.
Я жду чудес
и алкаю открытий,
поэтому в цвета
окрашены мечты.


Рецензии