без границ
Приспущен взор и все слова
Неважны стали..разговоры
Когда себя ты отдала
В мои объятья…. я не смею
Нарушить этой тишины
И никогда не пожалею
Что губ коснулся глубины
Твоей души такой ранимой
И трепет шелковых ресниц
Любовь была неповторимой
И тайной сказкой без границ…
Свидетельство о публикации №115061702372