Но есть ли кто?..

Качели... - вверх!..
Качели...- вниз...
Так Жизнь -
рассматривает Будни...
А ты в ней действуй
и молись,..
чтоб путь был праведен-
не труден...
.......

Но есть ли кто,
кто б пропархал
небесной птицей в ней?..

17.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии