Капля за каплей!

Так утомительна жара,
как          кровожадна
духота        дневная ,
высасывающая 
из       живого     всё,
за      каплей   капля,
капля    за     каплей!
Благословенная 
вечерняя   прохлада!
Как  мягок  ,  ласков
нежный        ветерок,
жар    тела   остужая
и               утомленья
влагу             осушая
без                остатка.
Приобретает    кожа
бархатистость        и   
дышится    свободно
 и           легко   ! 


Рецензии