Элен

о! вы прекрасная актриса,
какая тонкая игра!
прищур и взгляд немного лисий,
слова, как из ручья вода!

и замирает тихо зритель,
какой удар, какой бросок!
в театре жизнь - твоя обитель,
ещё чуть-чуть, и жмёшь курок!

и падают на землю души,
и будто, вот уже финал,
аплодисменты стоны глушат,
рыдает и смеётся зал!

а я приду немного позже,
когда останешься одна,
когда обнять тебя мне можно,
когда окончится игра..


Рецензии