О, Фортуна!
Жизнь не течёт, перекрыты краны,
Может, это во сне приснилось?
Об ином говорят душевные раны.
Как дальше верить и жить,
Всё в жизни мгновенно меняется,
Слова любви сегодня говорить,
А на другой жениться собирается?
Почему Фортуна так несправедлива,
Когда жертвуешь абсолютно всем,
Она вредит тебе ревниво
Или отвернулась от тебя совсем!
А жить на свете, всё же, надо,
Как жить, сам ответ найдётся.
Может, это - мимолётная преграда,
Что перед счастьем радостным даётся!?
Свидетельство о публикации №115061702330