Чёрные строчки - Про стихи

Последние 
     листья 
          дождём 
               осыпятся;
Потом 
     снега 
          и льдинки 
               выстелятся:
Кто знает, 
     что 
          сейчас 
               выскажется;
Кто знает, 
     что 
          потом 
               выпьется?
Чёрные 
     строчки 
          мелким 
               бисером
Падают 
     с ручки, 
          как с нити 
               разорванной…
То, 
     что глупым 
          казалось 
               вечером,
Умным 
     привиделось 
          утром 
               раскованным.


Рецензии