Пить иль не пить
И пустоты давлеющая ломкость,
Капкан проблем,
Убогость серых тем.
Нужна идея ?где её найти?
В какие двери мне зайти?
Элементарно - пустота
Угрюмо смотрит в два окна.
И что, себя лишать волненья?
Пусть мнимого,но все же вдохновенья.
Лишиться этой пустоты
Без боли ,страхов суеты!
И пьяный мозг- он не живой,
А трезвый -он еще больной.
Все разъедающая скука…
И пониманье- сам ты сука!
Хоть пьяный, но зато веселый.
И груз долой с души тяжелый.
Пусть догорает жизнь до дна,
Бутыль на радость нам дана!
Свидетельство о публикации №115061700228