дом

измучен ветер за окном,
состарились под ним родные дали,
я разбиваю, и смотрю плавцом,
потом с собой ругаюсь и скандалю.

там вдалеке, я вижу милый дом,
куда я с детства часто забегаю,
теряя сердце и последние сандали,
не думая наверно ни о чем.

там все по-старому,
там каждый о своем,
поговорим наверное с друзьями,
мой взгляд давно уплыл за горизонт,

как часто я все это вспоминаю.

17.06.2015


Рецензии