Жанне Фриске

Жанне Фриске


Прощай, звезда! Мы все скорбим.
Невосполнимая утрата.
И застилает черный дым
Для всех нас траурную дату.

Была ты истинной звездой,
Непостижимой, дивной силы.
Тебя запомним молодой
И ослепительно красивой.

Ты нам светила много лет,
И этот свет пребудет с нами.
Прощай. Минуты горше нет.
Будь счастлива в небесном храме.


Рецензии