Разрыв

Разрыв. Опять ты предаешь
И это всё не ново.
В глазах - слеза, на сердце - нож:
Так было больно снова.
Меняю боль, меняю страх
На новые законы.
Ты был мне друг, а стал мне враг.
И я в печали снова.
Остыли чувства после лжи:
И берега не видно...
Я чую краешком души
И очень мне обидно.

Язык измены так похож
На лезвие и нож...


Рецензии