Странные люди..
Тебя не слышит ведь никто,
И воздух кажеться вам душным,
И ваше счастье далеко.
Как больно чувствовать унылость,
И слезы не помогут вам,
И ваше сердце что остыло,
Уже не пустит в белый храм.
Любовь прошла осталась слабость,
И больше некого винить,
И ваша вечная усталость,
Вам помогает тихо жить!
И не тревожат вас желанья,
И не стремитесь ни к чему,
Остатки вашего сознанья,
Уходят тихо по утру......
Свидетельство о публикации №115061702163