Кто ищет приключение себе на задницу

Кто ищет приключение себе на задницу,
 тот обязательно его найдёт.
Когда очнётся он от лёгкой эйфории,
о-па, а семьи, как таковой уже и нет.

Когда с мужчиной это происходит,
То долго не раздумывая
Швартует свой корабль
На новый он причал.

Но если опыт тот не закрепился
И он не вынес из него урок,
То и у нового причала
Может то же самое случиться.

И будет вновь его корабль
Причал искать.
Такое может также
С женщиной случиться.

Никто не застрахован
От лукавого крючка.
Женщина из опыта
Урок свой извлекает.

И если остаётся
 на руках с детьми одна,
То начинает усиленно
Своими родненькими заниматься!



Урок свой жизненный
Правильно поняв.
Мужчин мы в жизни
Можем множество менять.

Детей своих не бросишь
И не поменяешь!
Даются они Богом
Раз и навсегда!

А кто печётся лишь
О личной жизни и свободе,
 тот остаётся
С носом как всегда.


Рецензии