Умывалась девушка...
Собирала чистой простыней.
Обливала себя ,приговаривала:-
Собрала я лучи Луны,
На оберег себя молодой,
В воду с меня нечисть,
В сам синь Океян-море,
В нем глубоко утонешь,
Камушком на дне станешь.
Свидетельство о публикации №115061702109