Любовь-не шоу!
Шоу яркое из неё не делают.
Это - таинство для посторонних глаз,
Её в душе несут, в неё лишь веруют!
Настоящую любовь нельзя предать,
Её , скорей всего. не понимают,
За любимого готовы жизнь отдать,
Обиды мелочные все прощают.
Не бывает любви лёгкой и весенней:
Многогранна и, как жизнь, сложна.
Порою дни страшнее слякоти осенней,
Но душам и сердцам она нужна!
Без неё нет птичьего полёта,
Душа спокойно дремлет и молчит,
Но сердцу счастья небывалого охота,
Любви навстречу, окаянное, спешит!
Свидетельство о публикации №115061702062