как удачно я купила зелёные линзы

бабка на детской площадке
гонит меня метлой с карусели
тычет издалека не подходит ближе
боится ярких зелёных глаз
кричит
ах ты, ведьма
а я смеюсь до звона в ушах
раскручиваюсь быстрей
как удачно я купила зелёные линзы


Рецензии