Афоризмы
Препятствие - это не конец пути, а его начало!!!
***
Клятва - это то, что хранит Вечность!!!
***
Я не ангел и не бес,
Но они оба живут во мне!!!
***
Люди не меняются -
Меняются обстоятельства…
***
Ошибка природы –
Находка для людей…
***
Хорошо тратить деньги…
…особенно, когда они есть…
…и если они не последние…
***
Можете не верить,
Но родина это не земля.
Родина - это те люди
Кто всегда окружают тебя...
***
Живу в облаках
И мечтаю о грезах.
Моя жизнь коротка
Но она не напрасна!...)
***
Свидетельство о публикации №115061702040