Зачем ты мне показываешь страх?

Зачем ты мне показываешь страх?
Зачем дрожит твой голос на устах?
Источник ищешь ты поддержки и любви
В материи ,что тщетна и в пыли

Я как могу тебе пытаюсь объяснить
Куда идти, а между тем и плыть
Но отвергаешь ты слова мои
Бессильна я, коль тушишь ты огни

И отхожу сглотнув комок у горла
Не так ловка и на слова проворна
И катиться по сердцу лишь слеза
Зачем мне дар коль в нем бессильна я

Болит душа, что не могу помочь
И от того жестки мои слова
Не научилась я с любовью превозмочь
То зло, что раздирает из нутра

                19  мая  2015 года


Рецензии