Кому твоё сердце молится?
Что ищет твоя душа?
Ты станешь моей любовницей,
И как? Не поймёшь сама
Рассыплется утро заревом,
Меняющим в венах кровь,
И хватит мне взгляда малого,
Тобой завладеть без слов
Ты вся уже в зоне доступа,
Осталось совсем чуть-чуть,
Забрать поцелуев росчерком
Уста твои,шею,грудь
И пусть небеса расколются,
Вовсю обнажая рай,
Ты станешь моей любовницей!
Не будет иначе,знай!
Свидетельство о публикации №115061702019
Осталось совсем чуть-чуть,
Забрать поцелуев росчерком
Уста твои,шею,грудь...
- стремительно, жуть... напор и натиск... и крепость пала...
с теплом, Розочка...
Нежная Розочка 28.06.2015 19:22 Заявить о нарушении