Рвануть из города пора всем на природу...
Дышать озоном, воду пить - горстями...
Так надоело телевиденье народу,
Да Вы всё знаете, поди, и сами...
Забыть про интернет и ноутбуки,
Удрать туда, где замолчит смартфон...
Лишь леса восхитительные звуки,
И эхом подпоёт нам саксофон...
Какая прелесть - дикая природа,
Журчат ручьи и льются птичьи трели...
Такая благодать, кричу - СВОБОДА!!!
Я верю - все рвануть Вы захотели...
Свидетельство о публикации №115061701954
Вера Миланова 18.06.2015 18:28 Заявить о нарушении
Исправил, так и должно быть.
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 18.06.2015 18:52 Заявить о нарушении