камнем

кто сможет кинуть мне в спину камнем? –
в мою открытую миру спину!
я взглядом друга – врагом раздавлен,
с таким подходом, я лучше сгину.

и плюну кровью на пришлый ветер,
сорву с небес обветшалое солнце!
за эти мысли я в полном ответе,
мне хватит от жизни отравленных порций.

мне хватит этих последних закатов,
в себе несущих разврат – рассветов,
мои стихи наподобие матов,
моим дыханьем для вас согретых!

для тех, кто жив, не живя долгами,
для тех, чей мир, освещён надеждой;
моя спина укрепилась вами,
моя судьба обросла одеждой.


Рецензии