Добрый вечер!

Конечно, добрый, сомнений нет!
Услышав фразу, кивнешь в ответ.
А если мрак и темнота,
Услышав, - Добрый, ответишь - да!

Улыбка сразу рисует свет.
А был ли добрый? Возможно нет!
Быть может скучный, а может нет?
Но слышишь – добрый? Кивнешь - привет!
2012 г.


Рецензии