Сотворены печатью знака

Сотворены печатью знака,
уходят сонные стада,
когда в мерцанье Зодиака
летит далёкая звезда.

И, фиолетовым потоком
кружа волхвующую тишь,
благословен седым Востоком,
следя созвездия, стоишь…

Ничтожны статусы и роли,
и суета людского дня
перед потоком высшей Воли,
любви и музыки огня.
(2015)


Рецензии