А обстановка, всё время обостряется

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


С каждым днём обстановка в Новороссии обостряется и скоро может опять начаться новая война. Мой стих называется "А обстановка, всё время обостряется..."



А обстановка, всё время обостряется,
Вот, вот пожар большой, он может быть.
Она жестоко, до предела накаляется,
О перемирие, можно и забыть.


Как нити, тонкая струна,
Ещё немного и оборвётся.
И загудит, задвигается вся страна,
Жизнь у кого – то оборвётся…


А обстановка, всё время обостряется,
Обстрелы стали повседневными.
Со смертью жизнь теперь встречается,
И дни становятся – проблемными.


То здесь, то там, горят дома,
И умирают потихоньку люди.
Стучится в дом вновь беда,
Врагов жестоких, мы осудим!...


А обстановка, всё время обостряется,
И спичка вспыхнет, как искра.
Внезапно вдруг всё поменяется –
Опять пришла нелепая война!


Опять, не хочется в такое верить,
Ведь мир, уже протягивал нам руки.
И чем тогда потери все измерить,
Когда опять нас отдают на муки?;















16.06.2015 года.


Рецензии