в нити даль
Все вместе забери, и дни и ночи
Они распустят в нити даль,
И сеть поймает что захочет
И сто желаний лягут в миг,
Скользя по времени свечами,
И журавлинный скажет крик,
О чем вы сердцем умолчали
17.06.2015
Свидетельство о публикации №115061701926