На пару с ливнем
Воду льёт немеряно,
И под шум его стихи я
Сочинить намерена.
Дождь торопит раздражённо:
"Успевай за ритмом!
В этой гонке напряжённой
Дай свободу рифмам!"
Пальцы бегают подстать
Моим мыслям путанным:
Буду больше доверять
Клавишам компьютерным!
Разноцветные зонты
По подъездам скрылись,
Стали улицы пусты,
Месяц в небо вылез.
Тучи рваные иссякли,
Тишь, ни ветерочка.
Ливень вылился до капли –
Стих закончен. Точка!
17.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061701916
Всё написанное мной!
Удивительное рядом, Лилия!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 20.07.2015 07:22 Заявить о нарушении