радар

из воспалённых мыслей воспарю
в восьмое небо, что на взмах повыше,
чем рай, который рубят на корню
радарным диском...

светлое затишье
я сохраню среди колючих скал,
оскал звериный или человечий? -
меня ветрами южными ласкал,

так улыбался прежний мир –
беспечный.
то был февраль,
то был последний вечер.


Рецензии