Больничное

Я скучаю,родная,ты слышишь,
Синеглазая песня моя.
Барабанят дождинки по крышам
И грустят без тебя тополя.

И сегодня мы встретимся снова,
Не страшна неудач череда.
Помяни моё верное слово,
Верь! Покинет и боль, и беда.

Не хочу показать свою слабость,
Ну да ладно,за это прости.
Мне не ведомо,сколько осталось,
И что ждёт на тернистом пути.

Ты нежна и добра до предела,
А любовь не имеет границ.
Видишь,смерть от меня улетела
С вереницей чудовищных птиц.

Рядом слышу я сердце родное,
Как трепещет,волнуясь в груди.
Ты не плачь и забудь про плохое
Всё плохое уже позади!

За окошком в потоке машины,
Все обычно и все как вчера.
И проносятся жизни картины
И куда-то спешит медсестра.

Нет,не сдамся,я просто усталый
И под тяжестью прожитых лет.
Пусть не вянут медовые травы
Где с любимою встречу рассвет!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Хорошо, что победили болезнь и "всё плохое уже позади". А впереди - любимый октябрь. Успехов и удачи желаю!
С теплом души -

Юрий Сергеевич Савельев   29.09.2023 21:21     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! От души!

Александр Попов -Ситников   30.09.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.