Детки и батут

Про батут все детки знают,
Как увидят - аж кричат.
Море счастья он им дарит,
Все в него попасть хотят.
В нем: прыжки, перевороты,
Кувырки, веселье, смех,
Манит надувная горка -
Ведь так много там утех!
Для детей батут - услада,
Прелесть, радость и восторг.
Ведь он - лучшая награда -
Из родительских даров!


Рецензии