Виноваты те, конечно

Виноваты те, конечно,
а вот эти молодцы,
как младенцы, все безгрешны,
и такие удальцы.

Гордость груди распирает,
на всех смотрят свысока,
мир ещё про них узнает,
пусть готовится пока.


Рецензии