невинность

огнём кончика взгляда
заставить дышать отрывисто,
затем растает помада,
невинность из сердца выбьется.

отпить немного – испытывая!
давить на дрожащий нерв…
криком тебя допытывая,
до вершин, до глубин дотерпев.

лукавить прямо над бездною,
ворваться в скользящий рай.
запомнить тебя – неизвестную,
разрушив мечты до свай.


Рецензии