дыханием легким
Дыханием легким,
Кивают значимо цветы,
То близким, то совсем далеким,
Взойду на облаков мосты
Взгляну в ту даль
В любовь одетую,
Вот лента, волос рапущу
На землю вновь
Спущусь Одеттою,
Здесь все мое,
Я не робщу
17.06 2015
Свидетельство о публикации №115061701881