подзвездное

руками хватайте звёзды –
взгляните на небо без звёзд!
дышите наркозной пылью
и чувствуйте ветер грёз.

вдыхайте со дна стакана,
впитавший обиды лёд…
глотните рассол океана
со скатерти северных вод.


Рецензии