Встреча школьных друзей
Школы №84 г.Ростов –Дон
И снова жизнь свела нас вместе,
Звучит забытый школьный вальс,
Мы вновь мальчишки и девчонки,
И время повернуло вспять.
Нас повело дорогой юности
В ту бесконечную весну,
Где мудрые преподаватели
Раскроют знаний глубину.
И отступают все невзгоды,
И пусть ушедших не вернуть,
Но школьные шальные годы
Нам не забыть, не зачеркнуть.
10.01.2012г.
г.Ростов-Дон
Свидетельство о публикации №115061701835