Мои Родные

Мои Родные где Вы там живете
В просторах там где степи
И ветра,и речка вдаль бежит
Под косогором,петляя нитью
Серебристой Иртыша
Просторов ширь так глаз она
Ласкает,в душе моей прекрасно
И легко
Родные лица я их с чувством
Вспоминаю,без них мне одиноко
Тяжело.
Но все пройдет когда нибудь
С годами,и вахты растворятся
Вдалеке,и год за десять та
Цена за расставание,что выпало
На долю мне
И ты меня дождешься это знаю,ведь
По другому быть не может у меня
Твои глаза с восторгом вспоминаю
И свет души дарю я для
Тебя!!!


Рецензии