Он из тех...

Мягкий взгляд и с проседью бородка,
Слов волнующих на год запас,
Ворожит, чтоб не спала девчонка,
В глубине купаясь его глаз.

Он из тех, кто с возрастом вкуснее
И кому идет так седина,
В нем от бесов ребра сатанеют
И кидает в омуты волна.

Лаской лечит трепетное сердце,
Лихо мчит любви кабриолет,
Что в объятьях хочется согреться,
А в Душе оставить яркий след.


Рецензии